Стихотворение «И я опять не сплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

И я опять не сплю

Мне стало плохо,
Может быть это сон?
Опять не сплю ночами,
И разрывает в унисон,
Все мысли за руку играя.
Я знаю, уже надоел,
Как-будто прошлым всё блуждаю,
Будто по-старому играю,
И до сих пор я вязну в тине,
Вся жизнь без мысли о покое,
Куда несёт всё это море?
Оно без смысла,
Логику не знает,
Будто моё существование ничего не значит,
Вопрос в купюрах,
Разве ими купишь реальность?
Только при них смогу дышать?
Все эти чувства - это слишком туго,
Я не могу с собою совладать,
Мне нужно улететь,
Подальше,где горизонт судьбы уносит,
Где всё имеет смысл,
Нирвану созидая,
Покоя нет,
В тени блуждаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама