Стихотворение «Люблю, не ценят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Люблю, не ценят

А знаешь как бывает, больно..
Когда ты вроде всё отдал
Когда ценил и защищал
Ты вложил душу в человека,
Готов всю боль её забрать
Она не ценит и не любит
Думает лишь о себе
Она готова бросить друга,
Его оставить в той беде
Где плохо, больно и обидно
Там нет поддержки от нее
Ей похуй, она будет биться, 
За то что хочет лишь она

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама