Стихотворение «Нет места для любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Нет места для любви

Мы так близки
Огонь в твоей крови,
Пожар в моей -
Нет места для любви
Сметет лавиной
Листопадом звон
Мой вздох лови
Нет места для любви
Нет места
На тебя смотрю одна
Натянутая добела струна,
Сорвавшись, режет сердце
До крови
А там, внутри,
Нет места для любви
Нет места и
Нет страха
За плоды - у Гесперид,
За золото - у стражей пирамид
Все тайны под покров наш позови -
Здесь все равно
Нет места для любви
Нет места -
Она мамонт, а не лев
Нет места -
Она плач невинных дев
Нет места -
Она шепот лепесткам
Нет места
Сожаления росткам
Цена ей - всё
Мой голос не сорви
Из крика в стон,
Где места нет любви 

Март 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама