Стихотворение «"Рекламились, как "Крылья у любви", ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
На выступление в городском театре местных поэтических "звезд".

"Рекламились, как "Крылья у любви", ..."

                      *  *  *

Рекламились, как – «Крылья у любви»,
а получилось – «шуба из вороны».
Ну что поделать, это – «се-ля-ви»,
когда бездарность меряет короны.
Собрание партийных пескарей –
все, как тогда, но более херово –
жевание восторга и соплей –
салонный треп, где нет живого слова,
где прет из каждой дырки эгоизм –
нарцизм подъездный в шляпе тесной,
превычурно-слюнявый дебилизм –
гробовщиков словесности небесной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама