Стихотворение «Бард»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение тверскому барду Гладковской Людмиле Петровне.

Бард

Приходит женщина в " Росу",
В руке гитара, в сумке ноты.
Присядет к стеночке на стул,
И подберёт к стихам аккорды.

Всех новой песней удивит,
Своих друзей, тверских поэтов.
Где бардовский особый ритм,
И звуки струн, душой согреты.

Рождалась в муках, как дитя,
Мелодия, что песней стала.
И в нежных, трепетных руках,
Звенит, поет ее гитара.

А мы с сердечной теплотой, 
Ждем новых песен музыканта,
Крепчает творческий наш строй,
Поклонников ее таланта.



Послесловие:
Встречи в литературно-поэтическом клубе "Роса" проходят каждый второй и четвёртый вторник месяца в 18 : 00, 
в библиотеке им. Герцена города Твери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 21.03.2024
Спокойные и точные строки.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама