Стихотворение «Почему не я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +2
Дата:

Почему не я?

Ну почему не я.
Встречал с тобой рассветы?
До дома провожал.
Дарил цветов букеты.
Задумчиво и грустно наблюдал.
Лица рисуя твой овал.
И окружая чувственной заботой.
Не зная, кто ты, что ты…
Молчал и плакал и страдал.
И письма о любви писал…
Не я…
А кто нибудь другой.
Который за тебя горой…
Вставал…
И от нападок защищал.
И нежно гладил волосы твои…
И думал о тебе все дни.
И нацарапал имя…
На стене…
И рядом приписал…
Люблю!?
Кому… я… это… говорю?
Пускай не я…  поднял тебя.
На столь высокий пьедестал.
Ты всё равно  мой идеал.
Я всё сказал…
Устал…

Спасибо!

09.11.2011 год.

Граф Виктор Ярославович  Воронцовъ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама