Стихотворение «1 апреля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +3
Дата:

1 апреля.

Я, страсть люблю повеселиться,
Забавных выходок чинить.
С приятелем одним сюжетом поделился,
Как трюк, в компании знакомых, применить.
Я каждой карте имя дал,
В приветствии, по телефону, код – имя буду применять.
И на листке, ему всё расписал.
Ему, всего лишь в трубку, надо карточку, под именем назвать.

И вот в урочный час, в присутствии натур скептичных,
решил я рисануться,
Сказал, что знаю человека лично,
И что в руках сейчас у вас, он будет в курсе.
И, что - бы усложнить задачу,
прошу самим с колоды карту взять,
И вытащить одну, среди других лежащих,
Я ж с просьбой позвоню, её назвать.

Семёрку пик, одна особа достаёт,
звоню по громкой связи, - Семёна Палыча мене…
Произношу значенья ключевые.
В ответ, - Пошёл ты нахрен идиот,
Здесь не живут такие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама