Стихотворение «Я вчера был на сутки богаче.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Я вчера был на сутки богаче.

Я вчера был на сутки богаче
И минуты совсем не считал,
Обладатель счастливой удачи,
Не считавший годов капитал.

Я глупец, что носил счётчик жизни
На запястье левой руки,
Упоённый спесью излишне,
К бремени лёгкой судьбы.

Но прошло «красивое» время,
Позолота слетела с часов.
Дорогой механизм от старенья,
На помойке ржавых грехов.

Не о прожитой жизни тоскую,
За неё, в покаянье нужда.
И ещё, пожалуй…, разуюсь.
Если в пятках хранится душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама