Стихотворение «Над Парижем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Над Парижем.


Зачем мне башня Эйфеля.
И эта высота.
Моя мечта по родине,
красавице Москва.

Живет в Париже он сейчас.
Накрыл стол на двоих.
Он булок с фруктами припас
она подруга, но ей  он не жених.

Стоять ей очень долго.
Жаль, мне не побывать.
Снести ее хотели.
Но вечно ей стоять.

Отзавтракав, туда пришли.
Зачем так высоко.
И желтый лифт уж вверх летит.
И очертанья Базилики.
нам видится легко.

А вон и поле Марсово.
И башня  Монпарнас.
Святой Людовик золотит.
А в ночь горит для нас.
[center]
[/center]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 21.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама