Стихотворение «Маме цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Маме цветы

Я дошла до поворота,
мой трамвай,
Ведь мне к маме надо  ехать,
поздравлять.
Будто кто- то нежно тронул за плечо,,,
По мечте ударил будто палачом.
Дочь, ведь меня здесь нету,
В праздник грусть!.
я поеду к ней с букетом,
ну и пусть.
Просто вспомнила былое
как с утра,
к маме ехала весною.
ты жива,
ты жива в моих мечтах
тебе цветы.
все тогда было живое,
месяц март, опять восьмое.
Мама, где же ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 08.03.2024
1
Светлая память Вашей Маме! 
А Вас поздравляю с 8 Марта! 
Поздравление здесь: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=524270 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама