Стихотворение «То ли дождик, то ли снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

То ли дождик, то ли снег

то ли дождик, то ли снег за окном
я смотрю весны немое кино
и слегка горчит в бокале вино
что поделать – выбирать не умею

черно-белый сериал «Март и Co»
за сюжетом уследить нелегко
до развязки, как до неба пешком
непонятно - кто герой? где злодеи?

мизансцена – тихо падает лист
что за странный и смешной сценарист
ну, откуда лист? безмолвен и чист
снег кружит, киношно в дождь превращаясь

лунный свет легко коснётся гардин
с одиночеством один на один
я засну под монотонность картин
и во сне опять тебя повстречаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 21.03.2024
А лунный свет в этом сценарии из той же оперы, что и падающий
весной лист? )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама