Стихотворение «Молодость моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 34 +2
Дата:

Молодость моя


Эй, звонкие, свадебные бубенцы,
И тройка коней разудалая белых,
В другой унесите вы век, удальцы,
Чтоб молодость неотвратимо воскресла.

А молодость в прошлом столетье прошла
В стране непохожей на мирной Планете.
И в солнечных бликах златы купола,
Безоблачные небеса,  многоцветье.

Любовь настоящую встретила я.
Она навсегда неземной там осталась.
Сейчас у меня есть другая страна,
Но счастье моё в тех годах потерялось.

Эй, звонкие, свадебные бубенцы,
И тройка коней разудалая белых,
В другой унесите вы век, удальцы,
Чтоб молодость неотвратимо воскресла.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама