Стихотворение «Пень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 47 +2
Дата:

Пень.



Порой меня обида гложет,
Не Пушкин я и не Толстой.
Я послужить народу должен.
Понять, что я не пень пустой.

Трухлявый пень кому он дорог?
С ним печь совсем не растопить.
Нельзя на нём присесть в дороге.
Нельзя бутылочку распить.

А пнуть ногой совсем не жалко.
И щепки по ветру пустить.
Вдруг, вспомнил я слова гадалки:
Не ты сажал, зачем губить?!...

Так в жизни всякого бывает,
Глазами сделать всё бы смог.
Но только вот силёнок не хватает,
И разум сэкономил Бог.

А человек творит мгновенье.
Стихи писать стезя моя.
Пусть эта мысль меня согреет,
И рядом будут все друзья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама