Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 434 +1
Дата:

***

Мы берём их смешными щенками
В дом приносим,лелеем,растим,
Учим слушаться,учимся сами
Быть терпимее к братьям меньшим

Вырастают в семье словно дети
Те ж заботы,тревоги,мечты:
Ты за них постоянно в ответе
Если взял и к себе приручил

Прикипаем к ним сердцем,душою
И с работы домой мы спешим,
Не дают нам лениться в покое,
Напуская серьёзность,брюзжим,

Но гуляем в любую погоду,
И к врачу,если вдруг захворал,
Мчимся быстро,завём на подмогу,
Чтоб помог,обнадёжил,поднял

И они нам себя доверяют,
Любят,верят и преданно ждут,
На богатство и лесть не меняют,
За чужим калачом не бегут

Они чище,честнее,правдивей,
Не оставят ,не бросят в беде,
Им спасибо,что в суетном мире
Приручают нас сердцем к себе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама