Стихотворение «Поэзия прекрасное создание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:

Поэзия прекрасное создание

Как опьяняют красотой стихи
И теплотой душевного сознания
Поэзия прекрасное создание
Но для кого то это пустяки

Я не пытаюсь никого учить
Поэзия есть краткость рассуждений
Как солнце помогает пробужденью
Так и стихи даруют смысл жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама