Стихотворение «РИФМОПЛЕТИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДНЮ ПОЭЗИИ

РИФМОПЛЕТИЕ

                          *  *  *

Рифмоплёт, как крючок, для насадки из лжи,
пустота въелась плесенью в строчку,
настоящий поэт конструирует жизнь,
рифмоплет – шелуху, оболочку.
Если слово поэта – любви интеграл,
призывает влюбиться и думать,
рифмоплет – ни о чём, как бренчанье кимвал,
занавеска уродства из шума.
Мир пустых никогда не спасет красота,
мысль для них, как позывы на рвоту,
их «особый аршин» – от рогов до хвоста,
а удел их – гламурить болото.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама