Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Хроники ада
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
«Звезда»

Звезда

Я выжигаю на груди ему
Звезду пятиконечную,
Мой раб готов на всё,
Он отдаёт мне душу вечную

За власть грехов сиюминутных,
За блеск презренного металла,
За власть убить себе подобного,
И чтоб всё время было мало.

За ненасытность вечной жажды,
За веру в исключительность свою
Он вырывает сердце из груди,
Ведь вместо сердца я дарю звезду.

Иди же в мир паденьем опалённый,
Иди же в мир и начинай войну,
И помни, жизнь того бессмертна,
Кто вместо бога славил Сатану. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама