Стихотворение «Красавица и ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +2
Дата:
Предисловие:
Ночные вирши 17

Красавица и ...



Ты -- красавица, я
Чудовище
Ты строка моя, я молот
Ведьм

Разбивающий
Одиночество
И одну за одной
Двери

За которыми ты
Скрываешься
От меня убегая
В ночь

Не боишься, ну что ж
Давай ещё
Расскажи, как бегала
Молча

По экрану в каком-то
Тизере
Привлекая безумных
Шлюх

Пока я твою суть
Нанизывал
И слова призывал
К ружью

И тебя целовал
Красавицу
Оставляя токсичный
След

На экране, а ты
Избранница
Мотыльком летела
На свет...

Я всё помню
Я всё записывал
Я слюной запечатал
Вход

А потом я вызвал
Полицию
Распевая гимны
Восходу

Я чудовище
Ты -- красавица
В этом кроется наш
Секрет

И кому в том какая
Разница
Кто из нас умрёт
А кто нет




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 22.03.2024
Пробирает 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама