Стихотворение «Рыболов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Рыболов



В рукаве у рыболова
Пусть не так-то много улова
Но каждая рыбка здесь
Это благая весть
Кто её первым поймал
Тот свою жизнь разгадал

В голове у рыболова
Не всегда и не все пусть дома
Но зато он светел и чист
Гуляет по тропке вниз
И в реку швыряет он снасти
Природа вся в его власти




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама