Стихотворение «​Ты не сказала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Ты не сказала

Ты не сказала ... Люблю ...
Ты пряталась, Ты скрывала.
Я умирая вспоминаю ... ту
Что ждет у небесного перевала.

Ты не сказала ... Прости ...
Ты ... наверное постеснялась.
Я МОГУ мимо ... пройти ...
Но что же с Судьбой нашей сталось?

Ты не сказала ... ПРОЩАЙ!
Ты все еще надеешься, Любишь.
Я не могу вернуть Тебя, а жаль
Но знаю точно ... Ты не забудешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама