Стихотворение «Глупый Феня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Глупый Феня




Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Вылезла из норки Мышка,
поискать еду детишкам,
-крошкам-деткам своим малым,
но пока она искала,
самый маленький Мышонок
выбежал из норки, сонный:
глупый Феня заблудился,
— тут и Котик появился!

Только стыдно Котофею
кушать крошечного Феню.
Взял «на лапки» малыша
и понёс к норе спеша.
Мама Мышка испугалась,
но потом заулыбалась:
пискнула:- Спасибо, Кот!
Нам не часто так везёт!


Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 22.03.2024 (1)
     08:47 25.03.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама