Стихотворение «Весенняя акварель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 76 +1
Дата:

Весенняя акварель

С окрестных гор сошли снега.
Зазеленели их вершины,
и в синем небе облака
весенним ветром недвижимы.

В полмира море за кормой -
синей, наверно, не бывает.
И дальних гор голубизной
мой взор уставший отдыхает.

И где-то очень высоко
во глубине небесной сини
величественно и легко
завис над миром клин гусиный.


(этюд 14)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 22.03.2024 (1)
Красиво 
     17:46 22.03.2024
...неописуемо! Слова - лишь тень.
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама