Стихотворение «Доказала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Доказала


Почему, пап, это блюдо
Называется амнет? –
У отца спросила Люда.
-Дай скорее мне ответ.

Папа выдохнул устало:
-Не ребёнок, а кошмар.
Он в омлетах смыслил мало.
Папа не был кулинар.

-Нет такого слова, Люда, -
Был от папы дан ответ.
-Знаю лишь, что это блюдо
Называется омлет.

Рот тогда раскрыла Люда.
-Ам! – воскликнула, и вот,
Весь омлет, расставшись с блюдом,
Перебрался в ней в живот.

Оглядев пустое блюдо,
И сказав победно: -Нет!
Доказала папе Люда,
Как АМНЕТом стал ОМЛЕТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама