Стихотворение «Зелёные ботинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
По воспоминаниям счастливого детства

Зелёные ботинки

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​ПРИСЛАЛА МНЕ ТЁТЯ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,

В ПОДАРОК, БОТИНКИ !  ОНИ -ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
-ТАКОЮ  ОБНОВКОЙ  ПОХВАСТАТЬСЯ НУЖНО!
НО МАМА В КЛАДОВКУ ИХ СПРЯТАЛА ТУТ ЖЕ!

УШЛА МОЯ МАМА, А Я, КАК ВОРИШКА,
НАШЛА ИХ, НАДЕЛА, ВО ДВОР БЫСТРО ВЫШЛА!

БОТИНКИ ЗЕЛЁНЫЕ  -ЯРКИЕ ОЧЕНЬ!
НА БЕЛОЙ ПОДОШВЕ И ЕСТЬ ДВА ШНУРОЧКА.
ОНИ , КАК ИЗ ПУХА, ВЕДЬ ЛЁГКИЕ СЛИШКОМ?!
И ЛОПНУТ ОТ ЗАВИСТИ  ЛЮДА С МАРИШКОЙ!

НО ВДРУГ НАЛЕТЕЛ ДОЖДЬ ПРОТИВНЫЙ, НЕНУЖНЫЙ
ВОКРУГ ПОЯВИЛИСЬ  ОГРОМНЫЕ  ЛУЖИ!
БОТИНКИ НАМОКЛИ, ВЕДЬ В ЛУЖАХ  -КУПАЛИСЬ!
НЕ ДАЛ ДОЖДИК ИХ ПОКАЗАТЬ  ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ!

ВОТ МАМА ВДАЛИ ПОКАЗАЛАСЬ, КАК-БУДТО.
ДОМОЙ Я ПРИМЧАЛАСЬ В ОДНУ ЛИШЬ МИНУТУ!
БОТИНКИ В КОРОБКУ СКОРЕЙ ПОЛОЖИЛА.
ОНА НЕ УЗНАЕТ, ЧТО Я В НИХ ФОРСИЛА!

НО МАМУ МОЮ ОБМАНУТЬ НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО !
-ЧТО БЫЛО ПОТОМ, ДОГАДАТЬСЯ НЕСЛОЖНО!
БОТИНКИ  СЫРЫМИ ЛЕЖАЛИ -НЕ СОХЛИ
И ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ПОКРЫЛИСЬ ВСЕ МОХОМ !

ПОХВАСТАТЬ МНЕ НЕЧЕМ МАРИНОЧКЕ С ЛЮДОЙ!
А МАМУ ОБМАНЫВАТЬ
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 22.03.2024 (1)
Отличные ботинки и стихи.
     15:16 22.03.2024
Спасибо, Иринушка!
Ага! Ботинки были такие, только размера  другого.
До сих пор их отчётливо вижу.
Но я, если честно, так испугалась, когда увидела их .
Мама в шоке была, но я отделалась лишь её ворчанием , еле  слышным .
Меня  никогда не ругали, а надо бы!
Тёте не стали говорить . Она их с трудом доставала.
И ещё в них сидел Буратино.
И про него писала тоже.
Крёстная моя и я её любила: она меня пастилой баловала, которой у 
нас в магазинах не было тогда.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама