Стихотворение «Пузыри из мыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Пузыри из мыла...

…берегитесь  общественных  ванн!!!



[b]Плесканьем  вод  (от  части)  мою  –  
Чистюлю,  съёжив  в  пенность  фраз…
По  факту  пены  –  финт  не  скрою:  
Пускаю  в  таз  подводный  газ…[/
b]

10.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 10.11.2011

Текст для меня нечитабелен!

название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама