Стихотворение «Искушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 509 +1
Дата:

Искушение

Он вкрадчивым змеем вползал в твою жизнь осторожно,
Ты млела под взглядом его немигающих глаз,
И лёгкая дрожь пробегала по бархатной коже,
Когда ты вдыхала любви отравляющий газ.

На древе познания зрели нездешние солнца,
А ты, поспешив их вкусить,  не заметила, как
Объятия рук обратились в упругие кольца,
Змеиною хваткой тебя увлекая во мрак.

Но даже в сосуде, до края наполненном болью,
Цветок твоей страсти цветёт, источая нектар.
И сладость познав, ты уже не стремишься на волю,
Готова принять эту боль за божественный дар...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 09.02.2012 (1)
Великолепный стих, отличные образы.
     11:14 09.02.2012
Благодарю, Марк!
     12:55 10.11.2011 (1)
отличные у вас стихи, Андрей  
     12:58 10.11.2011
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама