Стихотворение «Ты осталась в том июле..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +2
Дата:
Предисловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]​ осталась навсегда
В том июле,
ТЫ,... которую я ждал,
И... люблю я!
А разлуки? - жаль,
Они неизбежны,
Но их надо переждать,-
- жить в надежде!

Жаль,что всё, что жизнь дала,
Так не вечно!
Обнимаю, но не я
Твои плечи...
Недочитанной моей
Ты страницей
Остаёшься, чтоб к тебе
Вновь стремиться.

[/hide]
Спасибо, Сергей....

Ты осталась в том июле..




 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 22.03.2024 (1)
Спасибо, Танюша. Ах, как жаль!
     00:16 24.03.2024
https://www.youtube.com/watch?v=fl8xAENY4zQ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама