Стихотворение «Белая метель (в исполнении Сергея Головкина)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
Звучит в исполнении Сергея Головкина.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Белая метель (в исполнении Сергея Головкина)

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Я люблю бродить под первым снегом,
Он летит пушинками с небес,
Самым первым , чистым и несмелым,
Как моё - "люблю"  к тебе;

Всё резвей снежинки вьюжат,
Белизной своею ослепив,
Так изысканно тревожит душу ,
Снежного муара перелив.

припев:
Пусть куражится зима,
В серебристом кружеве,
Помогла понять мне вдруг,
Белая
метель,
Что нужна ТЫ мне одна
И другой не нужно мне!
Заметай следы разлук,
Белая
метель!

2/
Снег благословил меня в дорогу,
В твой уютный, самый тёплый дом;
Городок под снежным спит покровом,
Снег кружит  под фонарём;

Я приду с метелью ... снежной,
Только ты дождись меня, дождись,
Я приду,как снег, но не исчезну,
Чтобы рядом быть всю жизнь.

припев:...



Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 23.03.2024 (1)
Отличная песня для души. Спасибо Танюша. Исполнитель отлично поёт.
     00:18 24.03.2024 (1)
     09:35 24.03.2024 (1)
Красавец, голос замечательный.
     12:37 25.03.2024
Приятно было ко дню рождения получать песни.
Готовился заранее...да....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама