Стихотворение «16.10.2023»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:

16.10.2023

и теперь я редка душой,
сейчас мне не пишут всегда.
я осталась одна с головой.
мне нежность стала чужда.

и устала я быть той собой,
к которой привыкли все.
превращусь и стану стеной,
останусь в собственном сне.

и разбудит меня резко вой.
он гласит: «оставайся в порядке».
и я встану, как будто бы свой,
как будто бы снова в достатке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама