Стихотворение «друг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

друг

мой дорогой друг,
я давно мечтал о море,
где плескались мы вне горя,
где весна ждала всегда.

***

мой дорогой друг,
моя душа теперь в агонии,
я не справляюсь с этой ролью
и живу в ожидании тебя.

***

мой дорогой друг, 
мне не хватает силы воли.
я обремлен покинуть жизнь.
держусь с последних сил. о, море!
я не останусь в тишине.

глушить эмоции — не это ль горе,
когда ты прячешься во тьме?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама