Стихотворение «Весна идет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Весна идет

                В небе весеннем  плывут облака,
                солнышко  нежно тепло  свое дарит,
                чувства проснутся и чья-то рука,
                чуть прикоснется и счастье подарит.
             
                птицы щебечут им все нипочем,
                будут ли вскоре дожди иль туманы,
                к нам прилетят,гнезда снова совьют,
                песни споют нам  и в дальние страны.

                воздух весной так пьянит нас и манит
                ждем обновленья природы всегда,
                снова надежда на счастье обманет,
                и пролетят нашей жизни года.     
             
                Чудо-весна,чародейка природы,
                Море цветов,зелень всюду в садах,
                Ты для меня - время лучшее года.
                Часто тебя вижу в сказочных снах.
             
                Яблонь цветущих прекраснейших запах,
                белых черемух чарующий дым,
                свечи каштана,сиреневый вечер,
                словно платок нам накинут на плечи.

                И улыбнувшись  любуясь природой,
                Снова весне свою оду спою,
                И дирижерскую палочку счастья,
                Я передам на всегда соловью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама