Стихотворение «Любите людей,доктора!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Любите людей,доктора!


                Любите людей,доктора!
                Лечите вниманьем и лаской,
                Ведь в жизни приходит пора,
                когда мы идем к вам с опаской,
             
                У старости трудны шаги,дыхания ритмы
                не ровны и волосы наши седы и боли
                остры,невозможны.
                Вы встретьте с теплом и терпеньем,
                как будто- бы мать к вам пришла,
                спросите,как чувствуешь,больно?
                чем лечишься и как дела.

             
                И старость улыбкой ответит,
                все силы собрав в кулачок,
                спасибо ,вам,доктор, за встречу,
                еще поживем мы,дружок.
             
                Еще полюбуюсь рассветом,
                согреюсь я солнца теплом,
                В душе благодарна за это,
                За доктора встречу с добром.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама