Стихотворение «Я ВЕРУ В ЧЕЛОВЕКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Я ВЕРУ В ЧЕЛОВЕКА...

Я веру в человека в себе давно истощил,
Ведь страшно это в целом и, пугает меня.
Ведь 45 лет мне, я этим сам себя удивил,
Все в рамках дозволенности нового дня.

Мой разум меня держит точно в надрыве,
Я отравлен аргументами и фактами дней.
Алкоголь позволяет быть мне на позитиве,
А трезвые будни приносят яд от людей.

Я знаю, как надо с этим жить и смириться,
Я стал словно фильтр, уже все пропускать:
В истерике радоваться, от счастья злиться,
А зависть людей за километр не допускать.

(22 марта 2024 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама