Стихотворение «Я ВСЁ ПОЙМУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Я ВСЁ ПОЙМУ...

Пусть голова моя всегда,
Погрязнет в мыслях печальных.
Я все пойму, еще тогда,
Когда суть мыслей актуальных,

Противовесом в голове,
Повиснет на проблемах бытовых.
Они всегда, они везде,
Затронут плечи всех, меня, родных.

Мы разберемся всей толпой,
Что делать нам и как же быть.
А дружбу с мозгом, в целом, с головой,
Никто не сможет мне зарыть.

Пусть все идет той чередой,
Событий, что касаются лишь меня.
Они ведут меня всегда домой,
Где родной уют и моя семья.

(22 марта 2024 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама