Стихотворение «А л ё н у ш к а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
«АЛЁНУШКА»

Предисловие:
Сестрёнке Алёнке

А л ё н у ш к а

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Расцветают одуванчики в молодой траве,
В своём белом сарафанчике, ты идёшь ко мне.
И подглядывает солнышко через радугу-дугу,
Моя милая Алёнушка,- моя фея, на лугу.

Припев:
Шелестом листвы ,
Шёпотом травы ,
Имя я твоё повторяю .
Алёнушка моя.
Ты в сердце у меня
Девчоночка моя родная.

2.
Пусть другие слишком смелые, ты мне всех милей,
Поцелуи неумелые, даришь только мне.
Ты моя девчонка с косами, в платьице простом,
На лугу зелёном с росами, ты в веночке золотом.

Припев:...

3.
Говорят: « Несовременная!»- о тебе друзья,
Только ты подруга верная, ты судьба моя!
Ты , как сон мой, самый ласковый, ночкой золотой,
По тропинке лунной, сказкою, вновь идёшь со мной.

Припев:....


Послесловие:
.© 20.10.2010г. RadaSvetlajaI

Свидетельство о публикации: izba-2010-229917

Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама