Стихотворение «Моей музе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 64 +2
Дата:

Моей музе.

В моей душе сияет пламя, что не угаснет никогда
Его зажгла ты лишь касаньем 
Одна у нас с тобой искра.
Навек с тобой мы не разлучны,и жизнь делить нам до конца
Моя любовь к тебе - искусство
Ты стала музой для творца.
Душа твоя - кусок вселенной,
Самый прекрасный и чудной
Я в нем тонуть хочу бесцельно,
Лишь в нем могу найти покой.
Твое величие пугает
И перед ним склоняюсь я,
Ведь красоте твоей внимают и сердце и душа моя.
Меня пьянит твой нежный голос,
Меня влекут твои глаза,
Я в них тонуть хочу без края,
Моя любовь им отдана.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 24.03.2024
Прекрасно исполнено! С уважением. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама