Стихотворение «РаспАд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

РаспАд

По рецепту продан препарат.
Он обязан прекратить распад.
Из симптомов - хаос из частиц.
О распаде просьба известить.

Подтвердите, я не психопат.
Чужд и мерзок мне любой распад.
Словно бисер прячусь по щеля́м.
Притянула бусинки земля.

Код тревожный. Время бить в набат.
Распадаться принялся распад.
Даже меньше атома ядро.
Растекаюсь. Подставляй ведро.

Скачут точки глупо, невпопад.
У меня хронический распад.
Миллиарды предавших крупиц
Воедино больше не слепить.

Я с нормальной жизнью не знаком.
Я сквозь пальцы ухожу песком.
Заключённый в панцире клопа
Принимаю данный мне распад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама