Стихотворение «22/03/24»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти жертв теракта 22.03.2023 в Красногорске посвящается...

22/03/24

В бессильной злобе нечисть корчится,
Невинных выбирая жертв...
Когда же это всё закончится?
Конца и края злодеяньям нет!

Вам нас не запугать и не поставить на колени!
Мы лишь сплотим свои ряды тесней...
Россия стала путеводною звездою для Мира, для Планеты всей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама