Стихотворение «22.03.24г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

22.03.24г.

Скорбит Россия!Объявлен траур,
От боли стонет вся страна!
Вместо людей холодный мрамор,
Среди цветов горит свеча!
Кровавый вечер в подмосковье,
Теракт унес десятки душ!
Напавшие хуже самих чудовищ,
Безвинных убивать пошли за куш!
На фронте вам отпор не дать,
Вас лупят наши беспощадно!
Вам легче безоружных убивать,
Детей и женщин бить из автомата!
Не запугать Россию ,не старайтесь,
Вас мразей надо истреблять!
Возмездие получите,не сомневайтесь,
За преступление заставим отвечать!
За Крокус сити,и за Донбасс,
За все Россия взыщет!
Святого не осталось ничего у вас,
В аду вас сатана отыщет!
Русских боль сплотила навсегда!
Своих в беде мы не бросаем!
Была Россия ,и будет на века!
И не какая мразь не помешает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама