Стихотворение «Мгновенья с чистым счастьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Мгновенья с чистым счастьем

Прекрасные минуты, всегда их было мало,
Когда мне мама сказки волшебные читала.
В руках у мамы книга. Я рядышком сижу
И в комнате так тихо. Почти что не дышу.

Её не отпускаю, мне хочется ещё.
- Да я это читала тебе уж раз по сто, -
Мне мама отвечает. Как хочется опять,
Чтоб мама села рядом мне книжку почитать.

Мгновенья с чистым счастьем, в них мама лишь твоя.
И с нею безопасно проплыть через моря.
Отважным быть героем, пиратов победить.
По сказочному лесу с корзинкой побродить.

Бояться Бармалея, но в Африку сбежать.
В пещере с Аладдином сокровища искать.
Тепло, покой на сердце и хорошо опять,
Когда сажусь для дочки я книжку почитать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 24.03.2024
 замечательно 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама