Стихотворение «Сентиментальное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 62 +1
Дата:

Сентиментальное...

Не могу без стихов,
Как не может крестьянин
Без полей золотых,
Без лугов и лесов,
Без туманов вечерних,
И ранних восходов,
Без полянок грибных,
Ароматов земли...

            Апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 16.05.2024 (1)
Это так... 
     10:48 16.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама