Стихотворение « Любимая останься со мной навсегда.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 64 +3
Дата:
Предисловие:
Любовь которую я полюбил не забудет меня и я не забуду ее не когда 

Любимая останься со мной навсегда.....

Жизнь как клетка, заглушает мои чувства к тебе, ты, мои глаза, моя сила.
Моя любовь не достигнет тебя никогда.
Я вижу тебя, и на сердце боль, которую я не способен заглушить.
Моя любовь становится сильней с каждым днём, когда вижу тебя.
Ты в моих снах и в моей холодной душе.
Заглушишь боль,
Если полюбишь меня ещё раз в этой жизни, только не забывай меня.
Храни меня в душе своей.
Ты мир мой, а я твой навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама