Стихотворение «Никто не вспомнит обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Никто не вспомнит обо мне

Никто не вспомнит обо мне, когда я вернусь- это жизнь не станет такой какой была это любовь, которую чувствую по отношению к тебе .
Ты душишь меня своей любовью .
Ты та до который не могу до коснуться,
От этого боль становится сильней в моей сердце.
Ты больше не вспомнишь обо мне.
И от этого боль и злость берёт вверх над моими чувствами, которые хочу заглушить .
Хочу побыть с тобой ещё чу чуть, ещё один раз ,когда я исчезну из твоей жизни.
Хотя бы на мгновение оставь меня в своем сердце
Оставь отпечаток меня в твоей жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама