Стихотворение «ДОЖДЬ, ИДУ ДОМОЙ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

ДОЖДЬ, ИДУ ДОМОЙ…

Колеёй остановку трамвай проезжает
На него не успел, гневом награждает,
Был он последний и нет смысла ждать
Промок до нити, не стану роптать.
Выпивка, танцы – вот клуб завлекает
«Бандит однорукий» деньгами мигает,
Мимо пройти от таких искушений?
Сколько людей с ними столько и мнений.
Девки у входа в «глЯмурных» штанах
Мозг был прокурен в «дешёвых понтах»,
Ты им поверил?, - а я отвернусь
Дальше пойду и к ним не обернусь.
Вот так «развитие» на нас влияет
Частью рассудок с собой забирает,
Общество тонет в бреду информаций,
Вместе с потоком душевных простраций.
  К дому дорогу я не замечал
  Кто-то меня чудаком бы назвал,
  Двери открыл и в квартиру вошёл
  Точно не знал на кого был я зол.
07.03.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама