Стихотворение «СТРАХ В МОЕЙ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

СТРАХ В МОЕЙ ЖИЗНИ

Я часто думал, представлял
Как страшно быть ослепшим,
Глаза со страхом закрывал
Боясь – не буду прежним.
  ... «осто'ва треск и дом упал»
  С ним всё моё стремленье,
  Надежду к жизни потерял
  А вместе с ней и своё зрение.
  Во мрак гнетущий погружен
  В дальнейшем только муки
  И этим стал обременён
  Мне в помощь – только звуки.
  Восхода солнца не узреть
  И чайку над волною,
  Осенних листьев краски медь
  Не унесут с собою.
  От всего сердца вам скажу
  Не злюсь и не серчаю,
  Шаги и действия свои
  Я просто представляю.
Незрячий мир – понял людей
Природа обделила,
Не видят хаос и разврат,
Быть может наградила?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама