Стихотворение «О резервации Фрукты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:
«Фрукты, Сатурн вид из окна»

О резервации Фрукты

Забросив в урну бюллетень,
спешил навстречу я Сатурну,
навстречу солнцу в новый день,
дорогой радовался дурно...

Забыв культурную столицу,
и верстовые ей столбы -
махал в надежде сердцем слиться,
облагородиться..., увы.

Я жил на улице Акаций,
всю правду понял изнутри,
три дня побыв, как резервации...
Откуда, бля, не посмотри.

С погодой тоже, как-то грустно.
Внутри заборами бродить,
как резервации для русских,
чего уж тут греха таить.

Хоть и назвали словом "Фрукты,
и место красит человек,
но за колючку, почему-то...
Хотя бы, скушать чебурек.

24.03.2024, Фрукты, Сатурн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама