Стихотворение «Буря в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 115 +1
Дата:

Буря в душе

В груди буря бушует,
В душе вихри кружат.
Как огонь разгорается,
Так и пламя в сердце пляшет.

Темные облака гнева
Следуют одно за другим.
Внутри звуки громовые,
Душу бури не утихнут.

Но спустятся ливневые дожди,
Омоет страсть и негатив.
Очистит душу от боли
И осветит путь жизни свой.

Разряды молний во тьме
Светом мудрости наполнят.
Из бури рождается ясность,
Сотрясаются предрассудки.

Так пусть буря в душе сократится,
А сердце стихии осознает.
Пусть мир и гармонию найдёт,
И счастье найдёт своё пристанище.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 31.03.2024 (1)
Это не буря, Кристина. Это - ураган!
Но пусть он пронесётся, как можно безболезненней!
С теплом души и пожеланием радости каждого дня, Роза
     23:43 31.03.2024
Спасибо вам большое❤️🌹🤗
     15:10 25.03.2024
Пусть буря в душе утихнет! 
     00:11 25.03.2024
Так пусть бура
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама