Стихотворение «"Свет играет в осеннем саду ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +2
Дата:

"Свет играет в осеннем саду ..."

              *  *  *
Свет играет в осеннем лесу
в заманилки и прятки –
уходящую в вечность красу,
я люблю без оглядки.
Детство, то возродит –
тенью страшных историй,
то спасеньем глядит –
значит, был я достоин.
Свет – то в пляс, то дрожит
на поминках у лета.
Где же ты моя жизнь?
Тишина – того света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама