Стихотворение «Травма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 7
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды меня травмировали так, что вера в любовь угасает с каждым днём.

Травма

Травма - понятие обширное,
А еще, это слово, до боли противное.
Кому то может показаться просто,
После раны - обычная короста.

Для кого то это толкование,
Не жизнь ,обычная, а выживание.
Мне помнится когда то случай,
Когда лежала я вся скручась,
Смотрела в пустоту плакуча…
Как лимон вся выжита - промучась.

Тогда удар был сильный,
Сдержать всех слез не получилось
Казалось, он ,
всего то меркантильный ,
Но это ужас, что творилось.

Полнейший хаос в голове,
И я под шоком в большинстве.
Как осознать все - не понятно,
Любовь вся эта - так кровожадна!

Не стоило тогда мне верить,
Давно надо пора было проверить.
Вся твоя ложь - сплошная рана,
Со мной теперь ,недавно созданная изъяна.

В любовь поверить как? Скажи?
Хочу кричать я: «держи, держи…»
Но делать этого не стану,
Конец пришел и этому роману.
Послесловие:
Стихотворение написано на реальных событиях.
Ну, и, по традиции, всё только начинается))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама