Стихотворение «Свобода »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Я была бы очень благодарна, если бы вы оставили любой комментарий 

Свобода

Прыгаю в ледяную воду 
И наконец чувствую свободу 
Погружаясь все глубже 
Очищается от мыслей моя голова 

Забываю о том в кого была влюблена
Забываю о боли от лезвия на моей коже
В теле не ощущаю от холода дорожи

Забываю о матери которая меня не любила
Забываю как не бросать меня людей я просила
Забываю как от реальности чтением уходила
Вот вот отключусь , как же не хватает воздуха , ну и пусть . 

Но вдруг понимаю я 
Что воздуха не хватало мне никогда 
Мне запретили дышать
А я даже не стала сопротивление проявлять
Меня вынудили до дна телом достать
Послесловие:
Готова к абсолютно любой критике 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама